Receta Empanadas Criollas

Una receta muy simple para deleitar las típicas Empanadas Criollas Argentinas, una comida que no puede faltar en ninguna fecha patria.

Ingredientes para las Empanadas Criollas:

  • 100 g de Aceitunas Verdes Naturales Bordi
  • 500 g carne de nalga o bola de lomo
  • 12 tapas de empanadas para horno
  • 1/2 kg cebollas
  • 1/2 morrón rojo grande ( o 1 chico)
  • 1 cebollas de verdeo
  • 2 huevos duros
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce
  • Ají molido
  • Comino
  • Aceite

Preparación para las Empanadas Criollas:

1- Picar las cebollas y reservarla.

2- Picar el morrón en cuadraditos y reservarlo

3- Saltear la cebolla y el morrón con un poco de aceite en un sartén.

4- Cortar la carne en cuadraditos a cuchillo.

5- Cuando este la cebolla transparente incorporar la carne.

6- Condimentar con pimentón, sal, pimienta, comino y ají molido.

7- Hervir los huevos, picarlos y reservarlos.

8- Picar la cebolla de verdeo, incorporarla en el relleno.

9- Cortar las aceitunas verdes naturales Bordi en mitades y reservarlas

10- Separar las tapas, tomar de a una y colocar en el centro un poquito de relleno, encima poner huevo duro picado y dos mitades de aceitunas.

11- Cerrar bien humedeciéndole el borde con agua para que no se abran. Repulgar el borde o aplastar con un tenedor.

12- Cocinarlas en el horno fuerte durante 25 minutos.

13- Servir bien calientes.

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