Ensalada Multicolor con Aceitunas
Recomendada para las épocas de calor. Ingredientes sencillos. La idea es que a la mesa no le falte color, con alimentos de fácil digestión, que haya variedades de vegetales frescos, sin excedernos en el aceite para no aumentar las calorías...
Ingredientes: (4 personas)
- 250 g de Aceitunas Verdes Descarozadas BORDI
- 250 g de Aceitunas Negras Naturales BORDI
- 100 g de pan integral
- 250 g de queso
- 1/2 cebolla morada cortada en cubos pequeños
- 15 tomates cherry
- 1 manojo chico de hojas de albahaca
- Aceite de oliva extra virgen
- Orégano seco, molido.
Preparación:
1- CORTAR el pan y el queso en cubos medianos.
2- PICAR la cebolla, partir los tomates por la mitad y cortar la albahaca en juliana.
3- ESCURRIR las aceitunas y colocarlas en una ensaladera.
4- AGREGAR la cebolla, el queso y los tomates. Mezclar y añadir el pan.
5- BAÑAR con el aceite de oliva. Incorporar la albahaca y sazonar con el orégano.