Ensalada Multicolor con Aceitunas

Recomendada para las épocas de calor. Ingredientes sencillos. La idea es que a la mesa no le falte color, con alimentos de fácil digestión, que haya variedades de vegetales frescos, sin excedernos en el aceite para no aumentar las calorías...

Ingredientes: (4 personas)

  • 250 g de Aceitunas Verdes Descarozadas BORDI
  • 250 g de Aceitunas Negras Naturales BORDI
  • 100 g de pan integral
  • 250 g de queso
  • 1/2 cebolla morada cortada en cubos pequeños
  • 15 tomates cherry
  • 1 manojo chico de hojas de albahaca
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Orégano seco, molido.

Preparación:

1- CORTAR el pan y el queso en cubos medianos.

2- PICAR la cebolla, partir los tomates por la mitad y cortar la albahaca en juliana.

3- ESCURRIR las aceitunas y colocarlas en una ensaladera.

4- AGREGAR la cebolla, el queso y los tomates. Mezclar y añadir el pan.

5- BAÑAR con el aceite de oliva. Incorporar la albahaca y sazonar con el orégano.

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