Pizzetas de Anchoas

Las Anchoas hacen especial a estas pizzetas...
Riquísimas e ideales para agasajar a los amigos o compartir en familia.

Ingredientes: (4 personas)

  • 8 Filetes de Anchoas BORDI
  • 12 Aceitunas Negras Naturales BORDI
  • 400 g de Masa de pizza
  • 2 Cebollas
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal fina
  • Pimienta negra

Preparación:

1- Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.

2- Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla a baja temperatura durante 2 min. No dejar que se caliente mucho el aceite. La idea es que la cebolla se vaya friendo poco a poco, hasta que quede ligeramente dorada, transparente y con una textura blandita.

POCHAR= acción de sofreír la cebolla en poca cantidad de aceite a una temperatura moderada hasta conseguir que se ponga transparente. La cebolla se pocha para que pierda agua y tome el sabor del medio graso antes de ser utilizada como fondo de distintas recetas.

3- Añadir 100 ml de agua y cocer 12 min a fuego bajo. Salpimentar y reservar.

RESERVAR= Dejar una preparación cruda o cocinada total o parcialmente lista para su elaboración final.

4- Precalentar el horno a 210º. Cortar círculos de masa de 5 cm de diámetro y repartir la salsa de tomate por encima.

5- Añadir las cebollas, las anchoas y las aceitunas y hornear 10 minutos a 210º.

Sugerencia:

Al servirlas , decorarlas con albahaca.

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