Pescado con Aceitunas

Esta receta es una opción deliciosa y muy saludable para variar tu menú. Es muy fácil de hacer, no te tomará más de 30 minutos prepararla y disfrutar de su sabor delicioso.

Ingredientes para el Pescado con Aceitunas

  • 50 g de Aceitunas Verdes Bordi cortadas en rodajas finas
  • 4 filetes de pescado blanco (el que te guste)
  • 4 papas
  • 3 tomates cortados en rodajas
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 ramito de Albahaca
  • 1 ramito de Perejil fresco
  • 1 Sal y pimienta negra
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

Preparación para el Pescado con Aceitunas:

1- Calentar el horno a 190 º C.

2- Pelar las papas y hervirlas en una olla con agua y sal.

3- Untar una asadera para horno con el aceite.

4- Picar el ajo, la albahaca y el perejil.

5- En un bowl mezclar el ajo, la albahaca y el perejil con el aceite.

6- Colocar el relleno abundantemente sobre cada filete de pescado.

7- Doblarlos por la mitad y colocarlos en la fuente para el horno.

8- Cubrirlos con los tomates cortados a rodajas y agregar las Aceitunas Verdes Naturales Bordi.

9- Salpimentar a gusto

10- Meter en el Horno y cocinar durante 15 minutos, hasta que esté tierno.

11- Servir el pescado con las papas.


También se lo puede acompañar con arroz o pastas.

Compartir información: