Pescado con Aceitunas
Esta receta es una opción deliciosa y muy saludable para variar tu menú. Es muy fácil de hacer, no te tomará más de 30 minutos prepararla y disfrutar de su sabor delicioso.
Ingredientes para el Pescado con Aceitunas
- 50 g de Aceitunas Verdes Bordi cortadas en rodajas finas
- 4 filetes de pescado blanco (el que te guste)
- 4 papas
- 3 tomates cortados en rodajas
- 2 dientes de Ajo
- 1 ramito de Albahaca
- 1 ramito de Perejil fresco
- 1 Sal y pimienta negra
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
Preparación para el Pescado con Aceitunas:
1- Calentar el horno a 190 º C.
2- Pelar las papas y hervirlas en una olla con agua y sal.
3- Untar una asadera para horno con el aceite.
4- Picar el ajo, la albahaca y el perejil.
5- En un bowl mezclar el ajo, la albahaca y el perejil con el aceite.
6- Colocar el relleno abundantemente sobre cada filete de pescado.
7- Doblarlos por la mitad y colocarlos en la fuente para el horno.
8- Cubrirlos con los tomates cortados a rodajas y agregar las Aceitunas Verdes Naturales Bordi.
9- Salpimentar a gusto
10- Meter en el Horno y cocinar durante 15 minutos, hasta que esté tierno.
11- Servir el pescado con las papas.
También se lo puede acompañar con arroz o pastas.