Huevos Rellenos
Los huevos rellenos, sin duda, son el alma de las fiestas. Anímalas preparando estos aperitivos fáciles y rápidos que a todos les gustarán.
Ingredientes: Relleno 1
- Aceitunas Verdes y Negras BORDI.
- Morrones Pelados al Fuego BORDI
- Yema
- Aceite de oliva c/n
- Kanikama
- Queso crema
- Ajo
- Ketchup
- Ají picante
- Sal
- Pimienta negra
- Ralladura de limón
Ingredientes: Relleno 2
- Aceitunas Verdes y Negras BORDI.
- Morrones Pelados al Fuego BORDI
- Yema
- Aceite de oliva c/n
- Atún
- Perejil
- Queso crema
- Mayonesa
Ingredientes: Relleno 3
- Aceitunas Verdes y Negras BORDI.
- Morrones Pelados al Fuego BORDI
- Yema
- Aceite de oliva c/n
- Pollo (cocido)
- Ajo (cocido)
- Mostaza
- Perejil
- Romero
Preparación:
1- COLOCAR los huevos en agua fría con sal a fuego bajo.
2- CUANDO rompe hervor cocerlos por 10 minutos.
3- CORTARLOS al medio y sacar las yemas.
4- PISAR las yemas.
5- MEZCLAR la yema con los ingredientes de cada relleno, rellenar
6- Decorar con unas tiras de Morrones Pelados al Fuego BORDI y unas rodajitas de Aceitunas Verdes y Negras BORDI.
Y listo, a comer !!!!