Huevos Rellenos

Los huevos rellenos, sin duda, son el alma de las fiestas. Anímalas preparando estos aperitivos fáciles y rápidos que a todos les gustarán.

Ingredientes: Relleno 1

  • Aceitunas Verdes y Negras BORDI.
  • Morrones Pelados al Fuego BORDI
  • Yema
  • Aceite de oliva c/n
  • Kanikama
  • Queso crema
  • Ajo
  • Ketchup
  • Ají picante
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Ralladura de limón

Ingredientes: Relleno 2

  • Aceitunas Verdes y Negras BORDI.
  • Morrones Pelados al Fuego BORDI
  • Yema
  • Aceite de oliva c/n
  • Atún
  • Perejil
  • Queso crema
  • Mayonesa

Ingredientes: Relleno 3

  • Aceitunas Verdes y Negras BORDI.
  • Morrones Pelados al Fuego BORDI
  • Yema
  • Aceite de oliva c/n
  • Pollo (cocido)
  • Ajo (cocido)
  • Mostaza
  • Perejil
  • Romero

Preparación:

1- COLOCAR los huevos en agua fría con sal a fuego bajo.

2- CUANDO rompe hervor cocerlos por 10 minutos.

3- CORTARLOS al medio y sacar las yemas.

4- PISAR las yemas.

5- MEZCLAR la yema con los ingredientes de cada relleno, rellenar

6- Decorar con unas tiras de Morrones Pelados al Fuego BORDI y unas rodajitas de Aceitunas Verdes y Negras BORDI.

Y listo, a comer !!!!

Compartir información: